Mellin
Biscotto Biscotto indicato dal 4° al 36° mese, salvo diverso parere del Pediatra.
Ricco di vitamine (B1, B2, B6, Niacina), con calcio e ferro e senza uovo.
Con farine selezionate e specifiche per l’infanzia e con una struttura friabile che lo rende solubile nel biberon. Inoltre, se mangiato da solo si scioglie facilmente e delicatamente in bocca.
Contiene glutine.
Ingredienti
Farina di frumento; zucchero; olio vegetale; malto da orzo; latte scremato in polvere; agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, tartrato monopotassico); sali minerali; emulsionante: lecitina di soia; aromi; vitamine.
Quali sono le modalità d'uso di Mellin Biscotto Intero 900g ?
Può essere sciolto nel latte. Per una migliore solubilità nel biberon utilizzare il latte tiepido e agitare bene. Si può utilizzare in tutti i momenti della giornata, da solo o con la bevanda preferita, secondo le indicazioni del Pediatra.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Mellin Biscotto Intero 900g ?
per 100 g% valore
riferimento* Valore energetico415 kcal - 1754 kJ Proteine (Nx6,25)8,8 g Carboidrati (p.d.)
di cui Zuccheri76 g
23,6 g Grassi
di cui Saturi8 g
3,9 g Fibre Alimentari2 g Calcio290 mg72% Fosforo150 mg Ferro5 mg83% Sodio0,16 g Vitamina B10,6 mg120% Vitamina B21 mg125% Vitamina B61 mg143% Niacina10 mg-NE110% * DPR n. 128 del 7 aprile 1999 Formato
Confezione da 360 g, 900 g e 1440 g.
Cod. 123783 / 123784 / 123785 / 56170