Miglio selvatico marrone
macinato con un vecchio mulino di pietra sotto 30°C
Alimento privo di glutine e, quindi, di proteine insolubili quali la glutenina e la gliadina.
Il miglio è ricco di acido silicico, fluoro, zolfo, fosforo, ferro, magnesio, potassio, zinco, etc.
Contiene altresì un'alta quantità di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6, B17), di acido pantotenico e di ammide di acido nicotinico.
Data l'igroscopicità del biossido di silicio, l'acido silicico costituisce un elemento fondamentale per ciascun organismo vivente.
È possibile aggiungere il miglio macinato al muesli, a qualsiasi bevanda quali spremute di frutta e di verdura fresche, allo yogurt o alle zuppe.
Valori Nutrizionaliper 100 g Energia1527 kJ/361 kcal Proteine9,9 g Carboidrati65,5 g Grassi4,3 g Magnesio3,0 mg Ferro3,0 mg Calcio15,4 mg Silicio1280 mg
Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano.
Formato
Flacone da 750 g
Cod.MIGLIO