PELLE
DI PESCA
Descrizione Integratore alimentare con edulcoranti in formato caramella, gusto pesca.
Contiene collagene marino di tipo I, centella e vitamina C che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e alla normale formazione del collagene per la normale funzione delle cartilagini e la normale funzione della pelle.
Ingredienti Edulcorante: sciroppo di maltitolo; acqua, gelatina alimentare, miscela di peptidi ottenuta da collagene di
pesce di tipo I, acido L-ascorbico (vitamina C), e.s. di pianta (parte aerea) di centella [Centella asiatica (L.) Urb. (sin. Hydrocotyle asiatica L.] tit. 5% terpeni totali; acidificante: acido citrico; aroma; colorante alimentare: E124.
Senza
lattosio,
glutine e zucchero né aspartame.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per dose (2 pastiglie) | %VNR* |
Peptidi da collagene marino di tipo I | 800 mg | |
Vitamina C | 80 mg | 100 |
E.s. centella asiatica di cui terpeni totali | 40 mg 2 mg | |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Si consiglia l'assunzione di due pastiglie gommose al giorno.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Un consumo eccessivo del prodotto può avere effetti lassativi. Gli integratori non devono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. In presenza di situazioni patologiche, di terapie farmacologiche, di gravidanza e allattamento o per bambini e anziani il prodotto deve essere assunto dietro consiglio medico.
Conservazione Conservare sotto i 25°C in un luogo fresco e asciutto. Evitare l'esposizione diretta al sole.
Formato Flacone da 30 pastiglie gommose.
Peso netto: 84 g.