Mulino Bianco
Senza
Glutine
Frollini
al Miele Millefiori
Prodotto alimentare.
Ingredienti
Fecola di patata, amido, farina di mais, zucchero, grasso vegetale di palma, olio di semi di girasole, miele 2,9%, uova fresche, aromi (latte), latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), proteine del latte, sale.
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Valori mediper 100 g per frollino (5,2 g)%AR* per frollino Energia (kJ/kcal)1913/45599/241%/1% >Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi (g)15,6
5,80,8
0,31%
2% Carboidrati
di cui Zuccheri (g)73,1
20,03,8
1,01%
1% Fibre** (g)6,90,4 Proteine (g)2,30,10% Sale (g)0,4200,0220% *AR: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
**determinante con metodo AOAC 2009.01
Formato
Confezione da 250 g, contenente 6 monoporzioni da 8 biscotti ciascuna.
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).