Descrizione
Olio naturale di merluzzo da pesca selvatica sostenibile.
Contiene acidi grassi insaturi (monoinsaturi e polinsaturi), vitamina A, E e D.
Integratore alimentare ottenuto grazie alla combinazione di un olio naturale di fegato di merluzzo selvatico dell'Artico e olio di limone. La produzione dell'olio di merluzzo avviene in Norvegia.
Ingredienti
Olio di fegato di merluzzo, olio di limone, tocoferoli misti e d-alfa (vitamina E), colecalciferolo (vitamina D).
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per dose giornaliera (10 ml) |
Olio di fegato di merluzzo |
8,8 g |
Vitamina A |
120 mcg RE* |
Vitamina E |
8,8 mg alfa-TE** |
Vitamina D3 |
20 mcg*** |
Composizione degli acidi grassi |
|
acidi grassi saturi
acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
acidi grassi omega-3
di cui EPA
di cui DPA
di cui DHA |
1,8 g
3,9 g
2,3 g
2,0 g
700 mg
92 mg
1.060 mg |
*15% del fabbisogno giornaliero
**73% del fabbisogno giornaliero
***400% del fabbisogno giornaliero
Modalità d'uso
La dose giornaliera consigliata è 10 ml di prodotto durante o dopo un pasto (circa un cucchiaio da tavola); fornisce 2 g di acidi grassi omega-3.
Avvertenze
Si consiglia di agitare la bottiglia prima del consumo. Il prodotto deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini. Non superare la dose giornaliera consigliata dal tuo medico o farmacista. Gli integratori alimentari non sostituiscono una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente e proteggere dalla luce diretta del sole.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 45 giorni, conservata in frigorifero.
Formato
Flacone da 200 ml.