COLOMBA
Cuor di Cacao
Descrizione Prodotto dolciario da forno con gocce di cioccolato e crema al cacao, specificamente formulato per persone intollenti al glutine.
Ingredienti Uova, acqua, amido di mais, zucchero, farcitura al cacao 12% [sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, cioccolato fondente 7% (pasta di cacao 41,5%, zucchero 37,5%, cacao magro in polvere 21%), grasso vegetale (palma), destrosio,
latte scremato in polvere, cacao in polvere 2%, alcool etilico; gelificanti: E440, E1442; conservante: sorbato di potassio; aromi, sale],
burro, sciroppo di glucosio-fruttosio, fecola di patate, amido di riso, farina di riso, gocce di cioccolato 3,7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale), lievito, pasta madre,
latte scremato in povere; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; proteine di
soia, aromi; conservante: sorbato di potassio; sale.
Può contenere tracce di
lupini e
frutta a guscio.
Senza
glutine, glassa, granella di zucchero,
mandorle, canditi e uvetta.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.435 kJ/341 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14 g 8,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 48 g 19 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 0,26 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Formato Confezione da 550 g.
Cod. AEA131