NUTRI
F R E E
Farina
di Grano Saraceno Farina naturalmente senza glutine, equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali. Ha un alto valore nutritivo, infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati, ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale.
Senza amido di frumento, soia, latte, uova.
Ingredienti
Farina di grano saraceno. Può contenere tracce di lupino.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Nutrifree Farina Grano Sar500g ?
per 100 g Valore energetico348 kcal - 1476 kJ Proteine11,2 g Carboidrati
di cui zuccheri70,1 g
0,6 g Grassi
di cui saturi2,1 g
0,4 g Fibre7,5 g Sodio0,07 g Fosforo511 mg Magnesio237 mg Formato
Confezione da 500 g.