NUTRIFREE
Frollini Integrali Biscotti senza glutine, con fiocchi di riso e mais, zucchero di canna, miele e grano saraceno.
Ingredienti
Amido di mais, olio di semi di girasole, farina di riso, uova intere, farina di mais, fiocchi di cereali 8% (fiocchi di riso 49%, fiocchi di mais 37%, zucchero di canna, inulina, fruttosio, sale, lecitina di girasole), miele 5,5%, fibra vegetale, farina di grano saraceno, proteine di lupino, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi.
Valori nutrizionali medi per 100 g Valore Energetico 486 kcal
2035 kJ Carboidrati
di cui zuccheri 65,3 g
23,4 g Grassi
di cui saturi 21,4 g
3,3 g Fibre 3,9 g Proteine 5,5 g Sale 0,25 gFormato
Confezione da 250 g
Cod. AEC041
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).