Descrizione Semi coltivati biologicamente e nutrienti 100% da agricoltura biologica, fonte di omega-3 e omega-9, ad alto contenuto di proteine e di fibre e fonte di minerali.
Ingredienti Semi di chia sachia * (Salvia hispanica).
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali | Tenori medi | per 100 g | %VNR* |
| Energia | 1.832 kJ/444 kcal | - |
Grassi di cui acidi saturi | 31,4 g 3,8 g | - |
Carboidrati di cui zuccheri | 4,9 g 0,8 g | - |
| Fibre alimentari | 33,7 g | - |
| Proteine | 21,2 g | - |
| Sale | 0,01 g | - |
| Calcio | 631 mg | 78,9% |
| Fosforo | 948 mg | 135% |
| Omega-3 | 18,5 g | - |
| Omega-6 | 6,4 g | - |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Da gustare in combinazione con lo yogurt, muesli, ricotta, frullati.
Ci stanno bene anche nelle insalate o come addensante per salse. I semi di Chia inzuppati fungono anche da legante, quindi vengono utilizzati nella cottura senza uova. Si consiglia di immergerli in acqua per 10 minuti prima dell'uso.
Si possono consumare fino a 15 g di semi di Chia al giorno.
Formato Barattolo.
Peso netto: 400 g.