AGRIDÉ
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO
Descrizione del parafarmaco Olio Extra Verg 100% Italian1l
Olio ottenuto da olive delle varietà Ogliarola Barese e Coratina provenienti da Oliveti del territorio di Bitonto e nord di Bari.
Estrazione a freddo, ad una temperatura inferiore ai 27°C, dalla polpa di olive.
Colore: giallo dorato con riflessi verdi.
Odore: fruttato medio di oliva.
Sapore: di frutto di oliva, floreale, carciofo, mandorlato, con note di amaro e piccante.
Ingredienti
Olive della varietà di Ogliarola Barese e Coratina.
Quali sono le modalità d'uso di Olio Extra Verg 100% Italian1l ?
Particolarmente consigliato a crudo per insaporire bruschette, pinzimonio, insalate, verdure cotte, zuppe e legumi.
Ottimo condimento sul pesce, antipasti di mare, salse, ed in cottura nelle fritture e negli arrosti.
Conservazione
Conservare ad una temperatura compresa fra i 4°C e i 19°C.
Formato
Bottiglia da 1 litro.