Plasmon
FORMAGGINO FUSO CON
PARMIGIANO REGGIANO Omogeneizzato di formaggio fuso con Parmigiano Reggiano. Gusto saporito, adatto per variare il gusto della pappa del bambino. Fornisce calcio e proteine provenienti dal latte. Dal 4°/6° mese, salvo diversa indicazione del Pediatra.
Ingredienti
Acqua; formaggi (latte, fermenti lattici, sale, caglio) (40%, di cui Parmigiano Reggiano 20%, equivalente all'8% sul prodotto finito); amido di mais; correttori di acidità: sodio citrato, potassio citrato.
Contiene latte.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Plasmon Omog Parmigiano80gx2pz ?
per 100 g Valore energetico570 kJ - 136 kcal Proteine (N x 6,25)12,4 g Carboidrati (p.d.)4,8 g Grassi7,5 g Sodio370 mg Calcio430 mg Formato
Confezione contenente 2 vasetti da 80 g.
Cod. 70054000
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).