Descrizione Biscotti con armelline e mandorle specificamente formulati per celiaci.
Ingredienti Zucchero, armelline 27%, mandorle 27%, albume d'uovo, farina deglutinata (amido di frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, glucosio, fibre alimentari: inulina, addensanti (gomma di guar, E464), stabilizzatore di acidità (E575, bicarbonato di sodio), miele, conservante: sorbato di potassio, vanillina.
Senza
glutine Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1800 kJ / 429 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g 2,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 50 g 37 g |
Fibre | 5,7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,15 g |
Avvertenze Il prodotto può contenere: soia, anidride carbonica, latte, altra frutta a guscio.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre ai raggi solari.
Formato Confezione da 200 g.