Pasticcini all'albicocca Panarello senza glutine.
Prodotto da forno specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina deglutinata (amido di
frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, glucosio; fibre alimentari: inulina; addensanti: gomma di guar, E464; stabilizzatore di acidità: E575, bicarbonato di sodio), passata di albicocca 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 25% corrispondenti al 5,8% sul prodotto finito, saccarosio; addensanti: pectina E440; acidificante: acido citrico E330; conservanti: potassio sorbato E202; aromi),
burro, zucchero, albume d'
uovo, tuorlo d'
uovo,
albume in polvere.
Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di
soia, anidride solforosa,
latte e derivati,
arachidi e prodotti a base di
arachidi e altra
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Valori nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 451 kcal/1.895 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi | 17,46 g 11,8 g 5,06 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 69,44 g 27,46 g |
Fibre | 1,84 g |
Proteine | 3,15 g |
Sale | 0,19 g |
Avvertenze Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 12 mesi.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto e non esporre ai raggi solari.
Formato Confezione da 120 g.
Cod. A0508