• PANARELLO PASTIC ALBICOCCA 120G

PANARELLO PASTIC ALBICOCCA 120G

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: RARIFARM
  • Codice articolo: 971043955
  • Punti fedeltà: 7
  • Quantità massima ordinabile: 20

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

GRA

Pasticcini all'albicocca
senza glutine

Pasticcini all'albicocca Panarello senza glutine.
Prodotto da forno specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Farina deglutinata (amido di frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, glucosio; fibre alimentari: inulina; addensanti: gomma di guar, E464; stabilizzatore di acidità: E575, bicarbonato di sodio), passata di albicocca 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 25% corrispondenti al 5,8% sul prodotto finito, saccarosio; addensanti: pectina E440; acidificante: acido citrico E330; conservanti: potassio sorbato E202; aromi), burro, zucchero, albume d'uovo, tuorlo d'uovo, albume in polvere.
Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di soia, anidride solforosa, latte e derivati, arachidi e prodotti a base di arachidi e altra frutta a guscio.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g
Valore energetico451 kcal/1.895 kJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
17,46 g
11,8 g
5,06 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
69,44 g
27,46 g
Fibre1,84 g
Proteine3,15 g
Sale0,19 g

Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 12 mesi.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e non esporre ai raggi solari.

Formato
Confezione da 120 g.

Cod. A0508

Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).