SHIRATAKI
SPAGHETTI DI KONJAC
Pasta tradizionale giapponese realizzata con farina derivante dalla radice di Konjac, una pianta originaria del sud est asiatico.
Gli shirataki possono sostituire i prodotti a base di carboidarati, come pasta e riso, con apporto calorico ridotto.
Ingredienti Acqua, farina di Konjac (2,8%), correttori di acidità: idrossido di calcio. Prodotto in una linea produttiva che utilizza
soia.
| Valori nutrizionali medi | per 100 g di prodotto sgocciolato | per porzione (150 g di prodotto sgocciolato) |
| Energia | kJ 43 kcal 10 | kJ 65 kcal 16 |
Grassi di cui acidi grassi saturi | tracce tracce | tracce tracce |
Carboidrati di cui zuccheri | 1,4 g tracce | 2,1 g tracce |
| Fibre | 2,4 g | 3,6 g |
| Proteine | tracce | tracce |
| Sale | < 0,125 g | < 0,2 g |
Modalitá d'uso Sciacquare gli spaghetti sotto l'acqua corrente. Scottarli in acqua bollente per 2 minuti. Condirli a piacere.
Formato Confezione da 300 g, pari a 150 g di prodotto sgocciolato.
Cod. 201663
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).