PIADINE
di FARRO bio Piadine con olio di girasole. Senza lievito di birra.
Ingredienti
Farina di farro* (65%); acqua; olio di semi di girasole* (2,6%); sale marino; malto di mais*; aroma naturale; agente lievitante: bicarbonato di sodio.
*Da agricoltura biologica.
Quali sono le modalità d'uso di Piadina Farro 300g Bio ?
Scaldare su piastra, forno (220°) da 2 (morbida) a 5 (croccante) minuti. Farcire a piacere.
Conservazione
Una volta aperto si consiglia di conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Piadina Farro 300g Bio ?
per 100 g Valore energetico268 kcal - 1135 kJ Glucidi50,89 g Proteine totali9,3 g Glucidi solubili2,34 g Lipidi totali3,05 g Monoinsaturi totali0,79 g Saturi totali0,38 g Polinsaturi totali1,88 g Fibre Alimentari3,43 g Sodio0,92 g Formato
300 g.
Cod. 1PIFA
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).