Plasmon
FORMAGGINO FUSO CON
MOZZARELLA Omogeneizzato di formaggio fuso con mozzarella. Gusto delicato. Fornisce calcio e proteine provenienti dal latte. Dal 4°/6° mese, salvo diversa indicazione del Pediatra.
Ingredienti
Acqua; formaggi (latte, fermenti lattici, sale, caglio) (40%, di cui mozzarella 50%, equivalente al 20% sul prodotto finito); amido di mais; correttori di acidità: sodio citrato, potassio citrato.
Contiene latte.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Plasmon Omog Mozzarella80gx2pz ?
per 100 g Valore energetico505 kJ - 121 kcal Proteine (N x 6,25)11,6 g Carboidrati (p.d.)4,4 g Grassi6,3 g Sodio340 mg Calcio400 mg Formato
Confezione contenente 2 vasetti da 80 g.
Cod. 70044200
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).