Passato di verdure Preparato disidratato
Descrizione del parafarmaco Verdure Dry Passato Verd 120g
Il passato di verdure viene prodotto con verdure disidratate, setacciate finemente e poi granulate per ottenere una perfetta omogeneità e solubilità. È prodotto solo con ingredienti selezionati: le verdure vengono coltivate e raccolte nel periodo ottimale. Senza coloranti, senza conservanti, senza glutine.
Ingredienti
Verdure precotte e disidratate (45%) (patate, piselli, carote, fagiolini, spinaci), destrosio, fecola di patate, aromi naturali, sciroppo di glucosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori mediper 100 gper bustina (12 g) Energia1506 kJ
355 kcal181 kJ
43 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi0,8 g
0,2 g0,1 g
0,02 g Carboidrati
di cui zuccheri78,7 g
27 g9,4
3,2 g Fibre4,5 g0,5 g Proteine6 g0,7 g Sale0,3 g0,04 g Quali sono le modalità d'uso di Verdure Dry Passato Verd 120g ?
Versare a pioggia il contenuto di una bustina da 12 g in 180/200 ml di acqua fredda e portare ed ebollizione.
Versare il preparato ben caldo in un piatto e condire con un filo d'olio extra vergine di oliva.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato
10 bustine monodose da 12 g ciascuna.
Cod. 70623800