• VERDURE DRY PASSATO VERD 120G

VERDURE DRY PASSATO VERD 120G

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: PLASMON (HEINZ ITA
  • Codice articolo: 920025018
  • Punti fedeltà: 12
  • Quantità massima ordinabile: 20

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

Passato di verdure Preparato disidratato

Descrizione del parafarmaco Verdure Dry Passato Verd 120g

Il passato di verdure viene prodotto con verdure disidratate, setacciate finemente e poi granulate per ottenere una perfetta omogeneità e solubilità. È prodotto solo con ingredienti selezionati: le verdure vengono coltivate e raccolte nel periodo ottimale. Senza coloranti, senza conservanti, senza glutine.

Ingredienti

Verdure precotte e disidratate (45%) (patate, piselli, carote, fagiolini, spinaci), destrosio, fecola di patate, aromi naturali, sciroppo di glucosio.

Caratteristiche nutrizionali Valori mediper 100 gper bustina (12 g) Energia1506 kJ
355 kcal181 kJ
43 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi0,8 g
0,2 g0,1 g
0,02 g Carboidrati
di cui zuccheri78,7 g
27 g9,4
3,2 g Fibre4,5 g0,5 g Proteine6 g0,7 g Sale0,3 g0,04 g

Quali sono le modalità d'uso di Verdure Dry Passato Verd 120g ?

Versare a pioggia il contenuto di una bustina da 12 g in 180/200 ml di acqua fredda e portare ed ebollizione.
Versare il preparato ben caldo in un piatto e condire con un filo d'olio extra vergine di oliva.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Formato

10 bustine monodose da 12 g ciascuna.
Cod. 70623800

Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).