Pufacur Green integratore alimentare con DHA che contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale e della capacità visiva normale nell’adulto. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera pari a 250 mg DHA. La Curcuma e il Pepe nero sono utili come antiossidanti; il Pepe nero risulta altresì utile per regolare la funzionalità dell’apparato cardiovascolare. Zinco, Selenio e la Vitamina C contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario ed insieme alla Vitamina E contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Ingredienti
Agente di carica: maltodestrine; preparazione alimentare a base di olio derivato da microalga Schizochytrium sp., (olio derivato da microalga Schizochytrium sp., sciroppo di glucosio solido, sodio caseinato (da latte), proteine di soia, aroma, emulsionante: lecitina di soia); correttore di acidità: acido citrico; Curcuma (Curcuma longa L.) rizoma estratto secco 45% in curcuminoidi; Aroma; Vitamina C (Acido L-ascorbico, agente di rivestimento: etilcellulosa); Vitamina E (Acetato di DL-alfa-tocoferile); agente antiagglomerante: biossido di silicio; Gluconato di Zinco; Edulcorante: glicosidi steviolici; Pepe nero (Piper nigrum L.) frutti e.s. al 10% in piperina; Vitamina A (Acetato di retinile); L-selenometionina; Vitamina D3 (Colecalciferolo).
Avvertenze e Indicazioni
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni.
Per l’uso in gravidanza, allattamento e per i bambini si consiglia di sentire il parere del medico.
In caso di alterazione della funzione epatica, biliare o calcolosi delle vie biliari, l’uso del prodotto è sconsigliato.
Se si stanno assumendo farmaci, è opportuno sentire il parere del medico.