Rigatoni Integrali DI FARRO
Prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto preparato esclusivamente con farina integrale di farro dicoccum ed acqua.
Quali sono le modalità d'uso di Rigatoni Integrali Di Farro ?
Cuocere 100g di pasta in un litro di acqua per 5-7 minuti.
Avvertenze
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina integrale di farro; acqua.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1RIGINFA
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).