Descrizione Biscotti preparati con ingredienti da agricoltura biologica prive di glutine e di frumento.
Grazie ad avena, semi di lino e semi di girasole i biscotti bio alle mele si rivelano fonte di fibre; confezionati in pratiche porzioni.
Anche per vegani.
Ingredienti Avena senza
glutine* 40% (fiocchi*, farina*), amido di mais*, olio di palma*, sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, mele essiccate* 8,5%, farina di mais*, semi* (lino* 2,3%, girasole* 2,3%), aroma naturale*, sale marino; agenti lievitanti: carbonato d’ammonio, fosfato di calcio; emulsionante: lecitina di girasole*.
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.
*Ingredienti da agricoltura biologica
Può contenere tracce di
latte, uova e frutta a guscio (
mandorle, nocciole).
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.924 kJ/458 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 6,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68 g 19 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,36 g |
Conservazione Validità confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Peso netto: 105 g.
Cod. 100381