Lebkuchen Schär Pan pepato senza glutine disponibile da ottobre a febbraio.
Ingredienti
Zucchero; cioccolato 13,2% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); albume d'uovo; frutta candita 8,5% (bucce d'arancia, sciroppo di glucosio e fruttosio, bucce di limone, zucchero, bucce di cedro, acidificante: acido citrico); farina di riso integrale; uova (uova, zucchero); mandorle; marzapane 4,8% (mandorle, zucchero, acqua, mandorle amare, sciroppo di glucosio invertito); semilavorato di frutta di mele 3,3% (sciroppo di glucosio e fruttosio, mele, albicocche, zucchero, agente gelificante: pectina, acidificante: acido citrico); cialda (amido di patate, farina di mais, amido di mais); farina di mais; farina di lupino dolce; nocciole; noci; fibra di mela 1,9%; sciroppo di glucosio 1,9%; miele 1,9%; spezie; addensante: farina di semi di guar; sale.
Puó contenere tracce di latte.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Schar Lebkuchen Pan Pepato200g ?
per 100 g Valore energetico1724 kJ - 411 kcal Proteine8,0 g Carboidrati58,0 g Grassi15,0 g Formato
200 g.
Cod. 03409