Schär
Magdalenas Merendine con confettura di albicocca senza glutine. Senza aggiunta di latte.
Ingredienti
Uova; farina di riso; confettura di albicocca 18% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca, saccarosio, addensante: pectine, correttore di acidità: acido citrico); zucchero; olio vegetale; amido di mais; stabilizzante: sorbitolo; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; purea di mele (mele, acidificante: acido ascorbico); amido di riso; agenti lievitanti: tartrato monopotassico; gluconodeltalattone; carbonato acido di sodio; addensanti: farina di semi di carrube; gomma xanthano; sale; aroma naturale. Può contenere tracce di soia.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Schar Magdalenas Merende 200g ?
per 100 g Valore energetico1659 kJ - 395 kcal Proteine3,8 g Carboidrati
di cui zuccheri61,3 g
31,2 g Grassi
di cui acidi grassi saturi14,7 g
2,7 g Fibre1,1 g Sale0,2 g Formato
200 g.
Cod. 03016
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).