Schär
Gluten Free
Tartaruga Questo prodotto è preparato con materie prime prive di glutine e frumento.
Senza lattosio né conservanti.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, pasta madre 13% (farina di riso, acqua), fibra di mela, farina di riso, zucchero, addensante: idrossipropilmetilcellulosa; amido di riso, farina di miglio 1,9%, olio di semi di girasole, farina di quinoa 1,2%, proteine di soia, lievito, sale, miele.
Valori medi per 100 g Energia 1102 kJ/261 kcal Grassi 3,2 g - di cui acidi grassi saturi 0,5 g Carboidrati 51 g - di cui zuccheri 4,0 g Fibre 7,5 g Proteine 3,3 g Sale 1,3 gQuali sono le modalità d'uso di Schar Tartaruga 200g ?
Fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 5-7 minuti.
Conservazione
Il prodotto ha una validità di 4 mesi dalla data di produzione.
Formato
200 g
Cod. 100025
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).