Shii-ta-kerPosologia e Modalità d'uso:
pranzo di mezzogiorno.
Evitare l'assunzione dopo le 16.00 a causa del suo effetto stimolante.
Da utilizzare in cicli di cura ad ogni cambio di stagione e puntualmente ogni volta cheil corpo subisce un "colpo di freddo" o in caso di affaticamento o di stress.
Caratteristiche:
a base di estratto secco e titolato di Shii-ta-ke spontaneo.
Proprietà:
- Shiitake: fungo giapponese selezionato per la sua ricchezza in polisaccaridi comeB-Glucano e Lentinano, utilizzato per favorire le fisiologiche difese immunitarie.
Componenti:
estratto secco di shii-ta-ke (lentinus edodes del giappone; luogo d'origine e di raccoltaselezionati) stabilizzato con zucchero di malto; macerato di lentinano (3mg/ per ognigellula 8 mg/g) e ks2 e altri polisaccaridi di tipo beta 1-3 glucan; amminoacidi compresii più rari (proteine 11,1%); minerali e oligoelementi (8,7%) principalmentepotassio; zolfo; fosforo.
Formato:
32 capsule da 31,7 g.
Cod. 5319