Descrizione Pane tipo Guttiau al gusto cipolla, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Semilavorato per prodotti da forno senza glutine (amido di mais, fecola di patate, destrosio; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa; acqua,
latte in polvere), farina di mais, sale, lievito di birra, aroma cipolla, olio d'oliva.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 1.765 kJ 419 kcal |
Grassi di cui saturi | 9,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 7,1 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 2,6 g |
Sale | 2,1 g |
Conservazione Prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Confezione da 70 g.