Nell’intero tratto gastrointestinale vivono circa 100.000 miliardi di batteri appartenenti a più di 400 ceppi di batteri diversi, pari a 10 volte il numero delle cellule che compongono un essere umano, e la loro concentrazione maggiore è nell’intestino. Il ruolo dei microorganismi nel tubo digerente non è ancora del tutto chiarito, anche se ormai è confermato che svolge almeno due compiti utili: la digestione degli alimenti ingeriti e la creazione di un ambiente sfavorevole per altri patogeni. Le sensibili alterazioni dell’equilibrio fra i vari ceppi di batteri sono collegate a numerosi problemi. I probiotici apportano un beneficio alla salute, mentre le fibre, aggiunte assieme ai prebiotici servono a farli crescere e riprodursi; consigliati ai bambini e agli adulti per l’equilibrio della flora batterica, per favorire uno stato di eubiosi e per rinvigorire l’organismo.
Sulla variazione del microbioma influiscono: l’acido gastrico, i sali biliari, l’alimentazione, lo stress, l’invecchiamento, il cambiamento climatico.
Perchè i probiotici Terranova sono diversi dagli altri?
Comprovata qualità: Terranova utilizza esclusivamente i ceppi dei produttori Rosell e CHR Hansen, che sono i due fornitori più autorevoli al mondo.
I probiotici Terranova sono liofilizzati. Varietà e ampio spettro d’azione: ciascuna capsula contiene cinque ceppi diversi: Lactobacillus plantarum Lactobacillus casei Lactobacillus rhamnosus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lactis.
Dosaggio: 3,4 miliardi di organismi per capsula Veicolazione: l’acido gastrico o i sali biliari non danneggiano i ceppi, pertanto l’intestino viene raggiunto dai ceppi vivi Sicurezza: sui ceppi aggiunti Rosell sono state effettuate numerose ricerche scientifiche e test clinici. Efficacia: oltre a ceppi di batteri vivi, le capsule contengono il complesso Magnifood dai fruttoligosaccaridi (FOS).
Quali sono i Prebiotici di Terranova? I fruttoligosaccaridi (FOS) sono fibre vegetali solubili, che favoriscono lo sviluppo e l’attività dei batteri benefici (probiotici) e regolano il transito e la flora intestinale. La radice di Rhodiola, gli arabinoglattani del larice e la Crusca di riso stabilizzata sono fonti eccezionali di FOS.
Ingredienti
MIX DI PROBIOTICI:
Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis
COMPLESSO MAGNIFOOD:
Radice di bardana, Barbabietola succo e foglie, Crusca di riso stabilizzata
MICRONUTRIENTI:
FOS (fruttoligosaccaridi), Arabinogalattano del larice
Agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa. Può contenere tracce di soia.