• TISANOREICA S FUSILLI TISANOPA -14%
(le immagini sono puramente indicative)

TISANOREICA S FUSILLI TISANOPA

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: GIANLUCA MECH SpA
  • Codice articolo: 975525698
  • Punti fedeltà: 21

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

TISANOREICA FUSILLI

Descrizione del parafarmaco Tisanoreica S Fusilli Tisanopa

Fusilli senza glutine, senza zuccheri, ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di grassi saturi.

Ingredienti

Fibra di frumento deglutinato, uovo, proteine isolate di soia (no OGM), proteine isolate di pisello, farina di mais, fibre vegetali, albume d'uovo in polvere; addensante: farina di semi di carrube; attivatore Tisanoreica (acacia fibra gomma, papaya frutto, ananas succo liofilizzato frutto, malva fiore, anice stellato frutto, finocchio frutto, carciofo foglia, tarassaco foglia, lespedeza parti aeree, griffonia seme, frangula corteccia).

Senza glutine.

Può contenere frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Tisanoreica S Fusilli Tisanopa ?

Valori mediPer 100 gPer 50 g Energia1244 kJ
297 kcal622 kJ
148 kcal Grassi
di cui saturi3,1 g
1,1 g1,6 g
0,6 g Carboidrati
di cui zuccheri9,9 g
0 g5,0 g
0 g Fibre34 g17 g Proteine41 g21 g Sale0,02 g0,01 g

Quali sono le modalità d'uso di Tisanoreica S Fusilli Tisanopa ?

Preparazione fusilli con zucchine e scampi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone: 300 g di fusilli Tisanoreica, zucchine fresche, scampi freschi, aglio, vino bianco, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale quanto basta.
Far bollire in una pentola abbondante acqua salata. Preparare una pentola con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Far dorare l'aglio, aggiungere gli scampi freschi precedentemente tagliati a metà, salare quanto basta e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere una manciata di prezzemolo e lasciar cuocere per 5 minuti a fiamma molto viva. Quando l'acqua bolle aggiungere i fusilli e cuocere per 10-12 minuti. Scolare e versare nel preparato di scampi facendo ripassare il composto per 2-3 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi

Formato

Confezione da 250 g

Cod. VFPPST250012