UMEBOSHI BIO
Descrizione del parafarmaco Umeboshi 250g Bio
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia174 kJ
42 kcal Grassi
di cui saturi0,2 g
0 g Carboidrati
di cui zuccheri7 g
0,5 g Fibre4,3 g Proteine0,8 g Quali sono le modalità d'uso di Umeboshi 250g Bio ?
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Vasetto da 250 g.
Cod. 2RYU