Acidulato DI UMEBOSHI
Indicazioni:
utilizzare insieme all'olio, al posto dell'aceto e del sale, per condire insalate.
Utile per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Modalità d'uso:
come salsa per verdure: unire un cucchiaio di crema di sesamo a due cucchiaini di prodotto e mescolare bene.
Caratteristiche:
in contenitore di vetro da 1 l.
Componenti:
prugne giapponesi (prunus mume); foglie di shiso (perilla frutescens); sale marino.
Cod. 3ACIUME
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).