• ACIDULATO UMEBOSHI 500ML
(le immagini sono puramente indicative)

ACIDULATO UMEBOSHI 500ML

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: BIOTOBIO Srl
  • Codice articolo: 906166956
  • Punti fedeltà: 13

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ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione del parafarmaco Acidulato Umeboshi 500ml

L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti

Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Acidulato Umeboshi 500ml ?

Valori MediPer 100 g Fibre0,3 g Carboidrati5,5 g Energia104 kJ
25 kcal Sodio6,73 g Proteine0,5 g Zuccheri0,41g Grassi0 g Acidi saturi grassi0 g

Quali sono le modalità d'uso di Acidulato Umeboshi 500ml ?

Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione

Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato

Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME