ACIDULATO DI UMEBOSHI
Descrizione del parafarmaco Acidulato Umeboshi 500ml
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Acidulato Umeboshi 500ml ?
Valori MediPer 100 g Fibre0,3 g Carboidrati5,5 g Energia104 kJ
25 kcal Sodio6,73 g Proteine0,5 g Zuccheri0,41g Grassi0 g Acidi saturi grassi0 g Quali sono le modalità d'uso di Acidulato Umeboshi 500ml ?
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Capacità: 500 ml.
Cod. 2ACIUME