UMEBOSHI BIO
Descrizione del parafarmaco Umeboshi 100g Bio
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia174 kJ
42 kcal Grassi
di cui saturi0,2 g
0 g Carboidrati
di cui zuccheri7 g
0,5 g Fibre4,3 g Proteine0,8 g Quali sono le modalità d'uso di Umeboshi 100g Bio ?
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza una umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Vasetto da 100 g.
Cod. 1RYU