VIGORMAP Integratore alimentare in pasta a base di piante e derivati che, secondo la tradizione ayurvedica, è in grado di costituire un elemento di integrazione nell'alimentazione per gli stati di debolezza, affaticamento, convalescenza e per gli individui di costituzione eccessivamente esile.
Noce moscata, Cardamomo, Cannella, Chiodi di garofano, Assenzio e Zafferano agiscono favorevolmente sulla funzione digestiva.
Ingredienti
Zucchero, pasta di Uva (Vitis vinifera L.) fructus, burro chiarificato; polvere di: Noce moscata (Myristica fragrans Houtt.) pericarpium, Cardamomo (Elettaria cardamomum Maton.) semen, Vanslochan (Bambusa arundinacea Willd.) manna, Cannella (Cinnamomum zeylanicum Blume) cortex, Chiodi di garofano [Syzygium aromaticum (L.) Merr. et L. M. Perry] flos, Assenzio (Artemisia absinthium L.) herba c. floribus, Vasa (Adhatoda vasica Nees) radix, Kamala (Nelumbo nucifera Gaertn.) semen, Zafferano (Crocus sativus L.) stigmata.
Quali sono le modalità d'uso di Vigormap Pasta 600g ?
1 cucchiaino da tè (5 g) di pasta due volte al giorno prima dei pasti.
Conservazione
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Vaso da 600 g.
Cod. MA3325
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).