• ZEN PASTA RIGATAKI ESS MONOD FDL

ZEN PASTA RIGATAKI ESS MONOD FDL

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: BIOTOBIO
  • Codice articolo: 934195936
  • Punti fedeltà: 5
  • Quantità massima ordinabile: 20

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

ZENPASTA

Rigataki

Descrizione
Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' qundi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodotto contiene glutine.

Ingredienti
Per prodotto reidratato: acqua, fibra vegetale, farina di Konjac (9,4%), farina di soia (tracce), sale alimentare.

Caratteristiche nutrizionali
Valoriper 100g reidratati
Valore energetico 46,5 kcal
Proteine 1,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,0 g
0,0 g
Grassi 0,2 g
Fibre
di cui glucomannano
19,9 g
9,4 g

Modalità d'uso
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergere la quantita' desiderata di Rigataki e lasciare bollire per almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata.

Formato
Pacchetto da 60 g secchi corrispondenti a 200 g reidratati.
Il peso esposto è quello dopo la reidratazione. Il peso a secco è indicato dal simbolo "goccia sbarrata".

Cod. 2587

Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).