ZerOGrano
CRACKER CON RISO E MAIS
Senza glutine e lattosio.
Cracker con riso e mais, dedicato a tutti coloro che sono intolleranti al glutine ma non vogliono rinunciare alla bontà: una gamma di prodotti da forno fatti con ingredienti ottenuti da materie prime naturalmente prive di glutine, ma ricchi di gusto.
Ingredienti
Farina di riso (32%), amido di tapioca, olio di mais (13%), fecola di patate, amido di mais (10%), uova fresche, lievito naturale, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, fosfato monocalcico, tartrato monopotassico; sale marino integrale, miele; emulsionante: lecitina di girasole; rosmarino.
Valori nutrizionali medi per 100 g Energia1.885 kJ
448 kcal Grassi
di cui saturi
di cui monoinsaturi
di cui polinsaturi 14,4 g
2,2 g
4,3 g
7,9 g Carboidrati
di cui zuccheri75,6 g
4,0 g Fibre2,0 g Proteine3,0 g Sale1,75 g Formato
Confezione da 320 g.