• ZEROGRANO FROLLINICACAO-NOCC

ZEROGRANO FROLLINICACAO-NOCC

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: GALBUSERA SpA
  • Codice articolo: 947356402
  • Punti fedeltà: 6
  • Quantità massima ordinabile: 20

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

Zero
Grano

FROLLINI
CACAO E
NOCCIOLE

Descrizione
Frollini con cacao e nocciole specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ottimi per la prima colazione o per una pausa pomeridiana.

Ingredienti
Farina di mais 26%, farina di riso 16%, zucchero, olio di mais, amido di tapioca, uova fresche, fecola di patate, latte scremato in polvere, burro, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, cioccolato in polvere 2% (cacao, cacao magro, pasta di cacao, zucchero), miele, cacao 16%, cacao magro 1,6%, amido di cereali (riso, mais), nocciole 1%, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico), sale, aromi, albume d'uovo in polvere; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per biscotto (7,3 g)
Energia 1.922 kJ/457 kcal 139 kJ/33 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
15,3 g
4,3 g
1,1 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
72,9 g
23,0 g
5,3 g
1,7 g
Fibre 2,5 g 0,2 g
Proteine 5,7 g 0,4 g
Sale 0,50 g 0,04 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
Sacchetto da 220 g (contiene circa 30 biscotti).

Cod. 14863

Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).