Zuppa DI LEGUMI E FARRO
Modalità d'uso:
può essere consumata al naturale, riscaldata, o condita con l'aggiunta di olio extravergine di oliva, gomasio o altri condimenti, a piacere.
Caratteristiche:
si possono accompagnare con altre verdure per un contorno/secondo saporito e proteico, oppure ai cereali.
100% bio.
Componenti:
fagioli cannellini; ceci; fagioli rossi; farro; acqua; sale.
Cod. 1LAFA
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).